サルー@ZEST CANTINA
2007年6月1日
恒例の?美女好きアミーゴスの集い(笑)サルーですが、
今回は渋谷のZEST CANTINA へ。
結局のところ、まんまメキシコ料理よりは、TEXMEXのがいいんじゃないか?ということで、今回は手軽な、初TEXMEX。
お店はアメリカ南西部?の雰囲気の内装で、いや〜こういうの好き好き!わくわくする!!
タコスは必須だけど、他の料理もやっぱり日本人好みですな。
美味しかったです、いろいろ。
なかでも気になったのが、ローストベジタブルアンチョビガーリックのバーニャカウダソース。
アンチョビソースうめぇ〜〜〜!!!
アンチョビ大好き。そして温野菜!!もろツボなんです。
で、バーニャカウダソースとはなんぞや??ということで調べてみたら、どうやらイタリア料理?(笑)
アンチョビと、牛乳で煮たにんにくをオリーブオイルでのばしたソースで、好きな野菜につけて食べるんだそうな。
うわ〜いい!
今度絶対作る!!
若者が多くて?うるさいけど、なかなか気に入ったよ、ZEST。
また行きたいな。
今度はちゃんと終電チェックしないと。。。ww
今回は渋谷のZEST CANTINA へ。
結局のところ、まんまメキシコ料理よりは、TEXMEXのがいいんじゃないか?ということで、今回は手軽な、初TEXMEX。
お店はアメリカ南西部?の雰囲気の内装で、いや〜こういうの好き好き!わくわくする!!
タコスは必須だけど、他の料理もやっぱり日本人好みですな。
美味しかったです、いろいろ。
なかでも気になったのが、ローストベジタブルアンチョビガーリックのバーニャカウダソース。
アンチョビソースうめぇ〜〜〜!!!
アンチョビ大好き。そして温野菜!!もろツボなんです。
で、バーニャカウダソースとはなんぞや??ということで調べてみたら、どうやらイタリア料理?(笑)
アンチョビと、牛乳で煮たにんにくをオリーブオイルでのばしたソースで、好きな野菜につけて食べるんだそうな。
うわ〜いい!
今度絶対作る!!
若者が多くて?うるさいけど、なかなか気に入ったよ、ZEST。
また行きたいな。
今度はちゃんと終電チェックしないと。。。ww
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