サルー@ZEST CANTINA

2007年6月1日
サルー@ZEST CANTINA
恒例の?美女好きアミーゴスの集い(笑)サルーですが、
今回は渋谷のZEST CANTINA へ。
結局のところ、まんまメキシコ料理よりは、TEXMEXのがいいんじゃないか?ということで、今回は手軽な、初TEXMEX。
お店はアメリカ南西部?の雰囲気の内装で、いや〜こういうの好き好き!わくわくする!!
タコスは必須だけど、他の料理もやっぱり日本人好みですな。
美味しかったです、いろいろ。
なかでも気になったのが、ローストベジタブルアンチョビガーリックのバーニャカウダソース。
アンチョビソースうめぇ〜〜〜!!!
アンチョビ大好き。そして温野菜!!もろツボなんです。
で、バーニャカウダソースとはなんぞや??ということで調べてみたら、どうやらイタリア料理?(笑)
アンチョビと、牛乳で煮たにんにくをオリーブオイルでのばしたソースで、好きな野菜につけて食べるんだそうな。
うわ〜いい!
今度絶対作る!!
若者が多くて?うるさいけど、なかなか気に入ったよ、ZEST。
また行きたいな。

今度はちゃんと終電チェックしないと。。。ww

コメント

お気に入り日記の更新

この日記について

日記内を検索